팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[부천-릴렉스-가은] [즉발 선착 이벤트] 이것이 부비요 저것이 하비로다 대륙의 기적 가은 만나고 왔습니다

① 방문일시 : 2/7

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 부천 릴렉스

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 가은

⑥ 경험담(후기내용) :

2월 3차 이벤트에 이어 즉발선착이벤트까지 마련해주신 오피쓰에 감사드립니다.

약간의 문제가 있었음에도 빠른 처리가 가능한 이벤트방장님 역시 너무 감사드립니다^^

[예약]

어제 즉발이벤트 신청 후 받은 무료권으로 오늘 달려야지! 하고 마음먹었습니다.

누구 볼 지 정하려고 어제 후기를 많이 읽었는데요. 11시 이후에나 예약을 받으시는 거 같다고 해서 11시에 연락을 드렸습니다.

.........안받으심.......

30분 뒤에 다시 또 전화.......안 받으심........

12시에 다시 전화........안 받으심......

뭐지....오늘 안 하나 생각하던 찰나 전화가 걸려옵니다.

아리따우시다고 유명한 실장님은 늦게 나오신다고.....아주머니께서 전화를 주십니다.

원래 아영이라는 한국처자를 보려고 했는데 그런 처자가 있냐며 오히려 저에게 물어보시는 아주머님......하하........제가 그걸 어찌 압니......ㅋㅋㅋ

실장님이 안 나오셔서 2시 이후에 연락을 주신다고 해서 그냥 기다렸습니다.

연락이 안오고 예약하는데 전화만 몇 통을 했는지.....

간신히 연락이 닿았더니 한국 매니저들은 다 야간에 출근한다고 하시더라구요.....

가은이라는 중국처자만 예약이 가능하다고 하심.....

후기 어제 정독하던 중 호평이 많길래 알았다고 예약을 간신히 잡고 지하철에 오릅니다.

[위치]

7호선 신중동역에서 음........5분~10분거리에 있습니다.

찾기 굉장히 쉽습니다.

아주머니께서 문자로 위치안내도 해 주셔서 잘 찾아 갔습니다 ㅎㅎㅎ

그래도 저 예약해주신다고 고생고생하셔서 근처 편의점에 들러 아주머니, 가은이꺼, 제꺼 2+1 초콜렛 사서 기분좋게 들어갑니다.

[업소]

업소에 들어서니 굉장히 깔끔합니다.

인테리어 잘 해 놓으신 듯.

방에 빠르게 안내해 주셔서 옷 탈의하고 가운으로 바꿔입고 샤워장으로 갑니다.

2명이서 씻을 수 있는게 샤워기가 2개 있는데 그냥 1인용 좋은 화장실이라고 생각하시면 됩니다.

굉장히 깔끔하게 되어있음.

양치하고 전 아래가 말끔말끔해서 면도기로 살짝 자란 소중이 털 더 깔끔하게 밀고 몸 따뜻하게 녹이고 나옵니다.

[만남]

방에 들어가 물 좀 마시고 정리하고 한 5분 정도 지나니 들리는 노크소리.

가은이가 들어오는데 우와........

솔직히 기대 안 했습니다.

섹시 스쿨룩(?)같은 걸 입고 들어온 가은이

사유리 싱크 남....

한국인 매니저 안 만나게 해준 아주머니께 감사드려야 할 정도로 맘에 들었습니다.

사온 초콜렛을 주니 자기는 초콜렛 이거만 먹는다고 너무 좋아하네요 ㅎㅎ

제 가운을 벗겨주고 누우라고 합니다.

솔직히 얼굴 침대에 박고 누워있는 시간이 너무 아까웠습니다.

마사지 스킬은 조금 부족하지만 누워서 대화를 많이 나눴습니다.

몇 살이냐고 물어보니 맞춰보라던 가은이.

일부러 낮게 24? 26?해주니 결국 28이란걸 알게 되었네요.

아 중국인 매니저인데 한국어패치 완료.

대화하는데 전~~~~~혀 지장없습니다.

제 나이도 물어보길래 자기보다 어려보인다고.

그래서 거짓말 좀 쳐서 제가 더 어리다고 해주고 누나라고 부른다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 제 패티쉬아닌패티쉬를 밝히네요.

나름 혼자만의 상황극을 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반말로 하자니까 손님인데 어떻게 그러냐고 자꾸 그래서 제가 동생이라고 아니까 안마하다 말고 누워있는 제 얼굴 앞으로 와 얼굴을 붙이고 빤히 보는 가은이.

바로 키스해 주었습니다.

동생이라고 제발 반말하라고 하니 섞어서 잘 쓰네요 ㅎㅎ

만남의 순간부터 대화가 끊이질 않았습니다.

[서비스]

사실 마사지는 관심없었습니다.

얼른 끝내려고 상체하던 가은이 하체해달라고 하고 끝냄 ㅋㅋㅋㅋ

잠시 나갔다 온다고 하고 수건이랑 종이컵 등을 가져오네요. 가글이랑 마무리 후 닦아주기 위한 것이었음.

옷을 바로 벗으려고 하길래 황급히 막음.

잠깐 앉아보라고 하고 제가 안마해 준다고 했습니다.

"진짜아?"

너무 좋아하네요. 다른 사람한테 안마받은 적 있냐고 물어봤더니 없다고 ㅎㅎ

사실 오늘 저는 누굴 만나든 안마해주려(살결을 느끼고 싶어서) 안마 유투X 영상 보고 학습하면서 갔거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨랑 목 해주고 허리해주니 안 힘드냐고 묻네요.

원래 누워있는 사람한테 해주는거라고 누우라고 했더니 알았다고 냉큼 눕습니다.

동영상에서 야매로 배운 허리 어깨 목 허벅지 등(야동에서 보시던 그런거 맞음) 나름 시원하게 해 줬습니다.

그러고 치마안에 손을 넣어 엉덩이 조물조물 해주고ㅎㅎ

치마를 들췄는데 호피!!!호피!!!!!

표범한마리가 아름다운 가은이 둔덕전체를 감싸고 있었습니다.

감탄사를 내니 가은이가 웃네요 ㅎㅎㅎ

표범 한마리 예뻐해주다 스르륵 내립니다.

예쁜 가은이 소중이가 보이네요.

입을 가져다 대고 역립을 해줍니다.

살짝 해주고 일으켜 세워서 옷을 벗기니 몸매가 아주 크으........오늘 잘 왔다 진짜.....

안마 다 해줬다고 하니 이제 자기가 서비스 해준다고....

삼각애무부터 BJ까지 아찔합니다.

부비를 해준다고 해서 싫다고.....69하자고 하니 바로 자세 취해줌.

열심히열심히 맛봅니다. 아 전 진짜 역립 좋아하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 자세를 바꿔 가은이가 여상자세로 부비를 해주는데 후아...

저 부비 처음해보는데 장난아니네요 이거...안넣어도 이렇게 좋을수가 없네요.

가은이가 물이 많지는 않은 편이라 젤을 도중에 한 번 발랐습니다.

젤의 위력은 또 장난아니죠 ㅋㅋㅋ

자세 바꿔서 후배위 자세를 취하고 다시 하비욧....

여기서 끝날 뻔했음..........간신히 참았다 진짜........후....

정상위 자세로 돌리고 하는데 가은이가 다리 오므리고 여기 넣어봐해서 허벅지 사이에 넣으니 신세계 으어어어....나 죽는다...

안되겠다 싶어서 다시 후배위자세로 돌리고 역립을 합니다.

예쁜 슴가도 만지면서 봉지속를 열심히 혀로 유린한 뒤에 똥까시를 제가 해줬습니다.

아까 여상 자세에서도 똥까시 해주다가 혀를 넣으려고 했는데 그땐 막혀있었는데 이제 스무스하게 잘 들어가네요.

뒷구멍에 혀를 집어넣는 순간 나오는 신음.........제가 다 좋네요.

열심히 안을 후벼파줌....제 턱이 아플정도로! ㅎㅎㅎ

입에 애액범벅 침범벅이 될 때까지 역립해주고 가은이가 엎드린 자세에서 다리 모으고 하비욧을 합니다.

신호가 올거 같아서 키스하면서 하고 싶다고...정상위로 자세바꾸고 키스하면서 장렬히 전사했습니다.

발사한 뒤에도 키스를 했는데요.

보통 발사하고 키스하면 금방 끝내고 이제 정리하는데 가은이는 제 입술을 흡입해서 안 놔주네요.

가은이 입술과 혀가 또 장난아닙니다.

이런 아이 키스방에 있으면 정말 대박날 듯.

키스하다가 다시 서더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[마무리]

다시 누우라고 해서 누우니 아까 가져온 타올로 제 소중이 깨끗하게 닦아주고.

마실거 준다고해서 나가서 식혜가져다 줍니다.

예쁜 옷입고 이제 자기는 나간다고 해서 좀만 더 있으면 안되냐고 물어보니 

돼....돼...ㅎㅎㅎ하고 웃네요...하...정말 사랑스럽다...

식혜 다 마실때까지 이야기하는데 손은 제 소중이를 자꾸 쪼물딱 대네요 ㅎㅎ

진짜 덮치고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식혜 다마시고 조만간 또 온다고 가은이랑 약속 후에 빠이빠이 했습니다.

저도 옷 입고 나가서 화장실 들러 입주변을 엄청 씻고 왔네요 ㅎㅎㅎ

진이 다 빠져서 집에 오는 길에 지하철에서 자다가 한 정거장 지나쳤습니다ㅋㅋㅋㅋ

[총평]

예약 50/100 : 예약하기 힘들었습니다. 전화를 12시까지 안 받으심. 주간에는 장사 안 하나 생각이 들 정도. 그래도 친절히 예약 잡아주심.

얼굴 90/100 : 중국여자가 다 가은이처럼 생겼으면 저 중국행 티켓 끊습니다.

몸매 90/100 : 꽉찬 B컵은 돼 보임. 육덕도 아니고 슬림도 아닌 적당한 몸매

서비스 100/100 : 빼는거 하나도 없음. 역립에 키스에 부비욧 하비욧. 비삽입류중 이런거 처음봤습니다.

재방문의사 100/100 : 내일 다시 올 수도 있다고 가은이한테 그러니 다음주에 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부천에 이런 곳이 있을 줄이야. 

후기가 별로 없는 게 이해가 안 될 정도 입니다.

한번 들러보시면 후회 안 하실 겁니다.

가격도 이 가격에 올탈 파워서비스.

진짜 내일 또 가고 싶네요.

no photo
JHOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-08 (목) 17:24 9일전
후기잘보고갑니다아
주소

파스카멜레온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-16 (금) 10:26 1일전

감사합니다^^

주소
no photo
짱구77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-09 (금) 14:47 8일전

정성스런 후기 잘 봤어여~

주소

파스카멜레온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-16 (금) 10:27 1일전

감사합니다^^

주소
no photo
나이샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-10 (토) 11:52 7일전
좋은후기 잘보고 갑니다^^
주소

파스카멜레온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-16 (금) 10:27 1일전

감사합니다^^

주소
no photo
어라하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-15 (목) 15:09 2일전

후기 보고가요~

주소

감사합니다^^

주소
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
5 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.
[글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[공지]  [오피쓰 후기게시판 규정. RE01(2018.01.05)] 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 0 0 2651
[공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 36971
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 38243
[부천-릴렉스-가은]  [즉발 선착 이벤트] 이것이 부비요 저것이 하비로다 대륙의 기적 가은 만나고 왔습니다 8 12  파스카멜레온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 0 0 1119
15681 [일산-애플-메이]  스페셜 10만원 - 스크럽+아로마마사지 투샷 2  허클베리굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:41 0 0 85
15679 [부천-MOON스파-상아]  (실사인정) 요염한 여우같은 매력의 상아! 미친듯한빨아들임에 영혼까지뽑히네~ 1 2  아리랑가위치기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 0 0 161
15678 [대전-팜팜스파-지우]  ▶♥▶♥▶꼴리는실사첨부) 따뜻하고 부드러운 지우의 입 속 탐험! 탱글탱글한 가슴 만지며 천국 체험!!◀♥◀♥◀ 1 2  훨훨띠뜨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 0 0 219
15677 [부천-MOON스파-민지]  [100%실사] 설날에 첫방문한 부천문스파에서 복 받고 왔습니다 2 2  강산따라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 0 0 239
15676 [광교-오마주-미미]  20살영계 미미 매니져랑 힐링타임~ 3 2  ansfo3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 0 0 205
15675 [부천-MOON스파-시연]  (실사) 너무~너무이뻐 나쟞을 녹여~ 하드BJ스킬 시연이 4 2  누리끼리가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 0 0 320
15674 [익산-여배우아로마-다은,수지]  후기보고 직접 다녀온 여배우 후기 3 2  NF파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 0 0 286
15673 [일산-애플-시아]  [시아] 말벅지 근육으로 마사지를 기똥차게~ 4 2  쿠퐁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 0 0 264
15672 [부천-MOON스파-세희]  (실사인증) 슬림한고양이 유연하게 빨아재끼는 세희의 극한빨림! 4 2  아이파아이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 0 0 428
15671 [인천-거래처아로마-소리씨]  소리씨 마사지 예술입니다 4 2  신세계11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 0 0 276
15670 [평택-미투-미미씨]  끈적하고 탄탄한 미미씨 4 2  하드11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 0 0 154
15669 [일산-홍콩미인-유니씨]  부드러운 스킬 유니씨 3 2  미친놈임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 0 0 197
15668 [인천-거래처아로마-송희씨]  송희 정말 대박입니다 4 2  코코2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 0 0 266
15667 [부천-MOON스파-소영]  [실사첨부]NF소영이 필견女 리얼영계 마인드끝판 미모의그녀 6 2  귀띠귀띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 0 0 346
15666 [부천-MOON스파-시연]  (실사인증100%) 극강하드몸매 섹기까지 좔좔흐르네 시연매니저 9 2  크루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 594
15664 [여수-태양-주리씨]  가만이 있어도 설레이는 주리씨 6 2  왁스9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 302
15663 [인천-구월동마사지-선미]  어제의 주인공.. 선미 ㅎ 5 2  아방스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 169
15662 [익산-힐링명가-써니]  와꾸 몸매 섭스 비교불가...!!! 에이스 써니!!!! 6 2  죠라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 384
15661 [경기광주-모던타이-안나]  섹시미 폭팔 안나 ! 5 2  다미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 188
15660 [수원-홀릭-수지씨]  기가 막히게 흔들어주는 수지씨 ~~ 5 2  나야나야나양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 317
15659 [창원-엔젤리너스-레나]  NF매니저 소문듣고 찾아가서 레나 보고왓네요 5 2  각도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 163
15658 [부천-MOON스파-소영]  (NF실사)민삘 소영이의 살살 녹게만드는 알까시와 BJ 5 2  삼천리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 302
15657 [부천-MOON스파-상아]  부드러운 상아의 입술에 아래가 뿅가버리네~ 4 2  누가마구니를먹었 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 122
15656 [일산-애플-메이,시아]  [메이,시아] 일산애플 스페셜코스 득템 4 2  노헝철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 0 0 348
15655 [수원-일레븐-수정관리사]  마인드 굿 수정님 5 2  피구왕슛돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 177
15654 [광교-오마주-리리]  [리리]기본코스로 리리영 접견했어요~ 5 2  adfldmlf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 185
15653 [인천-진眞-하나]  [원가권이벤트당첨] 새로운에이스 NF하나보고와씀다 4 2  노르웨이숲 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 138
15652 [익산-아이돌아로마-비비,수영]  서비스 굳굳 만족합니다. 6 2  달려봅죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 266
15651 [부천-MOON스파-신비]  (실사인증) 사람을홀리는 섹기 쩌는BJ스킬로 촵촵 신비언니~ 5 2  니꺼내꺼먹기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 352
15650 [경기광주-모던타이-애니]  큐티섹시 스타일의 애니 ㅎ 5 2  공공장소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 207
15649 [대구-박카스-나라]  박카스 첫 방문 후기 (늦었지만...) 5 2  HN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 410
15648 [일산-애플-비비]  스페셜 스크럽 한 번 받아봤습니다. 4 2  발레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 255
15647 [음성-힐링캠프-미나씨]  원더우먼 꿀벅지 미나씨 4 2  행복해용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 136
15646 [부천-MOON스파-NF소영]  부천문스파에서 힐링제대로 받고 왔습니다 (달 관리사+NF소영) 4 2  정기따라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 151
15645 [익산-여배우아로마-지니]  직접 가본 익산 여배우 후기 5 2  뜨거운커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 419
15644 [부천-MOON스파-나래]  MOON스파 고정지명 수 관리사와 나래언니!! 5 2  백두산정상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 84
15643 [인천-진眞-애니]  정통샵 마사지를 경험하게한 뉴페 애니 5 2  달달딸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 374
15642 [인천-진眞-제니]  nf 제니 후기에반해 다녀왔습니다 5 2  핸드폰은삼성이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 0 0 342
15641 [광교-오마주-나나]  오마주 나나 접견후기 입니다~ 5 2  ansfo1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 0 0 249
15640 [의정부-일루와-하늘이]  [의정부-일루와]하늘이 접견기 5 2  화나이글스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 0 0 325
15638 [부천-MOON스파-상아]  (실사후기) 새끈빠끈 상아언니 내꺼 맛있게 잘빨아줘요~ 5 2  내가먹고싶다고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 0 0 529
15637 [부천-A스파-민아]  [민아실사]벗겨보니 탄탄한 피붓결이 매력적인 핫한 바디라인의 민아!! 4 2  깡따구정팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 0 0 598
15636 [수원-일레븐-수정]  새로운 애인이... ㅎㅎㅎㅎ 7 2  피지오겔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 0 0 315
15633 [익산-힐링명가-체리]  참으로 좋은처자만나서 행복한시간 보냈습니다 4 2  후뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 0 0 307
15632 [부천-MOON스파-나래]  귀엽고 애무오래해주는 마인드 좋은 나래 4 2  아무래도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 0 0 127
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.
출근부
오피-강남권
오피-비강남
오피-경기
오피-인천/부천
오피-강원/충청
오피
(경상/전라/제주)

안마-전국
건마-서울
건마-지방
술집-전국